第七星尘

php如何实现日期递增递减

何为日期相加减?例如,今天是2013-02-06,星期三。因为开发需要,需要得到两个月后的日期, 即“2013-04-06”。日期“2013-02-06”在PHP中只是一个字符串而已。你总不能 这样以“2013-02-06”+“0000-02-00”来表达递增两个月吧? 所以,这时候就要到一个相当有用的PHP日期操作函数:strtotime() 像上面的问题,正确的解应该是: echo date( […]

在迅雷公司实习的三个月

2012年8月1号到11月1号,我在深圳市迅雷网络公司的会员研发部当PHP开发实习生。 写这篇总结文章的时候,离实习结束已经3个月了。其实我之前就一直想写一些总结性文字。可是因为忙所以一直没动笔。而且,总觉得自己的见识太少。本来想等到时见识多一点后,再回头总结自己过去的经历。但是又怕时间过得久了自己会忘,所以先写得普通的流水账出来,以后见识多了再写些有深度的文章。