第七星尘

发布端的“删除者”功能介绍

        随着现在公共微博越来越火,信息发布也越来越多,内容越来越杂。如果只有一个管理员清理微博内容的话,则显得力不从心。
因此发布端引入了另一种角色——删除者,方便多人进行微博内容管理。
        使用公共微博账号或者管理员个人微博账号登陆管理后台后,点击“删除者管理”,
便进入删除者管理页面,如下图(点击图片可放大查看)
        在这里,你可以添加任意微博为删除者。该微博成为删除者后,将拥有两个权利:
        1、删除微博
        2、发布微博时不受频率限制和条数的限制
        下面具体讲一下删除者是如何工作的
        用删除者微博(注意,不是管理员微博)登录发布端后,进入 “看微博”页面,
在每条微博的下方将出现一个“删除”按钮。
        此时删除者可以将微博删除。删除后,发布端后台会自动把这条微博的原发布者加进黑名单一天
(此举是为了防止一些广告党在被删除微博后,又反复发微博)
        删除者并不完全等于管理员,如果要更改后台设置(比如说添加关键字等),则请管理员登陆操作
删除者只是协助管理员进行日常管理
 如无特殊说明,本站皆为原创。转载请注明来自第七星尘的技术博客《发布端的“删除者”功能介绍》

评论

  1. 游客而已 #1

    能否加深文章字体的颜色,方便阅读

    回复
    2013-10-8
  2. 商丘师院大树 #2

    怎么我的树洞用发布端发微博会出现expired_token?

    回复
    2013-09-22
  3. JoviCheng- #3

    您好,请问深圳市的高中 能申请发布端吗

    回复
    2013-08-29